用户登陆

没有账号?立即注册

315晚会曝光第二弹:品牌辣条被曝光 为孩子担忧

来源: 联商网 2019-03-15 20:35

联商网消息:2019年315晚会正在直播,河南兰考县辣条制造商被曝光,生产环境肮脏不堪。

节目中曝光了虾扯蛋辣条生产环境脏乱差。

辣条生意红火的,不仅是小学校门口的这一家,在开封市另一所小学校门口的小超市里,辣条同样销售火爆。

河南开封市公园路东街小学校门口,两家小卖店就开设在校门口两侧几米远的地方。小卖店的摊位左右包抄,几乎把学校大门团团围住。

河南省开封市汴京路小学,在校门口20米范围内,竟聚集着4家小卖店。辣条无一例外地成为了这些店里主角儿。

湖北荆门市东宝区象山学校门口,这家小卖店就开在校门口对面,中间仅隔一条小马路。店门口一个摆满了辣条的箱子,显得格外醒目。随后记者在这里购买了几袋名为“虾扯蛋”的辣条。

“虾扯蛋”辣条的包装袋上印着虾和蛋的图片,但其实既没有“虾”也没有“蛋”,只有面粉和添加剂。

记者按照这款“虾扯蛋”品牌辣条包装袋上的地址,来到了位于河南省开封市兰考县城关乡高场村。经过多方打听,在距离高场村几公里外的一片田野里,记者才找到了这家企业。

生产线上被膨化后的面球四处飞溅,生产车间地面上,满地粉尘与机器渗出的油污交织在一起。搅拌桶上也满是油污,搅拌机旁边几米远就是水池。水池墙壁上到处是黑色污点,水池里白色水桶上、桶边上,水瓢上都覆盖了厚厚的污垢,一滴滴水正在从水龙头生锈的接口不断渗出,落在下面的水桶里。

发表评论

登录 | 注册

你可能会喜欢:

回到顶部

博聚网
博聚网