用户登陆

没有账号?立即注册

中粮集团将在海南三亚打造大悦城综合体项目

来源: 联商网 2019-03-15 19:41

联商网消息:3月14日,中粮集团与海南省三亚市签署战略合作协议,协定将在三亚打造大悦城综合体。

3月14日,在中粮集团党组书记、董事长吕军和海南省委常委、三亚市委书记童道驰的见证下,中粮集团党组成员、副总裁周政和三亚市副市长陈铁军分别代表中粮集团和三亚市人民政府在海南省三亚市签署战略合作协议,建立长期稳定的关系,加强双方合作。    根据协议,中粮集团将发挥企业在农粮食品产业以及商业和旅游地产领域的优势,提供人才、机制和品牌支撑,探索三亚旅游建设升级,推动三亚热带特色高效农业提质升级,推进三亚食品市场建设,提升三亚新农村建设水平,助力三亚经济社会发展。

据悉,中粮集团将在传统大悦城的基础上进行延伸,打造品质时尚的创新型商业和旅游文化的新地标。

(来源:联商网)

发表评论

登录 | 注册

你可能会喜欢:

回到顶部

博聚网
博聚网