用户登陆

没有账号?立即注册

网购口红或产自地下工厂 通过网红助推流向市场

来源: 联商网 2019-03-15 17:50

联商网消息:网购化妆品你敢买吗?

今日,“网购口红或产自地下工厂”登顶微博热搜。

根据荔直播视频,南京市公安局食药环侦支队会同秦淮分局根据相关线索成功捣毁一特大制售假化妆品团伙,抓获涉案人员158人,查封14个仓库和1个制假工厂,收缴近800箱假冒伪劣产品。

根据视频,工厂生产环境非常糟糕,完全不符合国家规定的相关标准。纸箱和成品眼影盘、包装盒杂乱地堆放在货架和地面上,工人既没有戴口罩也没有戴手套,徒手进行操作,而用来加工的生产原料也都堆在一边,一看就很长时间没有清理过。

民警初步核查之后发现,这家厂并没有生产许可证,其中的压粉车间没有经过装修,操作工艺也没有达到卫生许可要求,重金属和细菌均严重超标。

根据警方介绍,口红每天产量就一万只以上,而这些假冒产品借助网红助推、粉丝互动等包装为正品,因此不愁销量。

(来源:联商网)

发表评论

登录 | 注册

你可能会喜欢:

回到顶部

博聚网
博聚网